jueves, 3 de junio de 2021

Bolivia se impone 3-1 a Venezuela y anota su primer triunfo en las Eliminatorias

La Selección nacional se impuso a Venezuela la tarde de este miércoles, por la séptima fecha de las Eliminatoria Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022.

Los primeros 15 minutos del partido fueron de posesión del cuadro dirigido por César Farías.

Marcelo Martins inauguró el marcador a los cinco minutos, con un potente remate al palo derecho del pórtico Vinotinto.

A partir de la apertura de la cuenta Bolivia cedió terreno y el visitante encontró el empate después de un tiro libre.

A los 25', Carlos Lampe regaló un rebote que fue aprovechado en el área por John Chancellor, quien igualó para Venezuela.

Para el complemento ingresaron José Sagredo (3) en lugar de Jorge Enrique Flores (19), y Gilbert Álvarez en reemplazo de Henry Vaca.

Más tarde ingresó Diego Wayar por Juan Carlos Arce y el local tuvo mayor presencia ofensiva.

El segundo del dueño de casa llegó a los 60 miniutos, a través de un tiro de esquina que Diego Bejarano convirtió en gol desde el área chica.

El tercer tanto de la Verde y el segundo de la cuenta personal de Martins se registró a los 82 minutos, después de un error en la zaga y un cabezazo del delantero del Cruzeiro.

Con esta victoria, Bolivia suma cuatro unidades y selló su primer triunfo en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022.