domingo, 12 de enero de 2020

Villarroel le dio la victoria a Bolivia frente a Colombia

Buenas noticias para el fútbol boliviano. La selección sub-23 que se alista a debutar el próximo 22 de enero, ante Paraguay, en el Preolímpico, derrotó este domingo a su similar de Colombia por 1-0. Se jugó en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

La primera parte terminó con la victoria transitoria del cuadro nacional cuyo gol fue marcado por el volante cruceño Moisés Villarroel. Fue de tiro penal a los 32 minutos.

En el complemento se esperaba la reacción del anfitrión, pero Bolivia se mostró ordenada y jamás claudicó en su afán de quedarse con la victoria. El equipo que dirige César Farías jugó su segundo amistoso en tierra colombiana y sede del Preolímpico.

La Verde arrancó con Rubén Cordano; Jairo Quintero, José María Carrasco, Sebastián Reyes, Rodrigo Cabrera; Franz Gonzales, Moisés Villarroel, Roberto Fernández, John García, Henry Vaca; Víctor Ábrego.

El primero lo jugó el jueves pasado ante Chile. Perdió por 2-1 en la ciudad de Cali.