martes, 24 de septiembre de 2019

La Sub-15 pierde contra Brasil

El seleccionado boliviano de la categoría Sub-15 perdió contra Brasil por 1-2 en el primer partido del cuadrangular amistoso que comenzó ayer, lunes, en la ciudad de Teresópolis, estado de Río de Janeiro, como parte de la preparación para encarar el campeonato Sudamericano que se jugará del 23 de noviembre al 6 de diciembre en Santa Cruz.

El elenco boliviano, dirigido por el entrenador Cristian Ocampo, tuvo una actuación buena en líneas generales por el desempeño colectivo e individual.

El primer gol llegó a los seis minutos con un golpe de cabeza de Rómulo dentro del área chica.

La segunda conquista de los locales ocurrió a los 25 minutos en una jugada confusa entre el guardameta y uno de los defensores en su intento por reanudar el juego delante del área grande. Arthur se avivó para definir con un disparo de zurda por encima de Pérez.