sábado, 7 de febrero de 2015

El 'toro' no levanta cabeza

Sport Boys volvió a caer derrotado, esta vez ante Real Potosí en condición de visitante, por 2-0 en el comienzo de la quinta fecha del Campeonato Clausura.

Los warneños tenían la oportunidad de salir del fondo de la tabla consiguiendo su primera victoria en el Víctor Agustín Ugarte, pero los “lilas”, con un inspirado Gilbert Álvarez, demostraron superioridad y efectividad al momento de convertir los goles.

Y fue Álvarez quien aprovechó un remate dentro del área para abrir el marcador al minuto 38.

En la segunda etapa, cuando el dominio de los potosinos era más contundente, Darwin Peña, al minuto 70, decretó el 2-0 definitivo por medio de tiro penal.
Con este resultado el “toro” warneño complica más su situación con el descenso indirecto.

Real Potosí sube a 5 unidades y se ubica en la mitad de la tabla.