jueves, 16 de febrero de 2017

Sub 17: Bolivia cae en duelo previo al Sudamericano

Por segunda vez, la Selección Boliviana Sub 17 fracasó ante su similar de Perú (3- 0), en un partido amistoso, disputado ayer, en el estadio del club Sporting Cristal de Lima.

Durante el primer tiempo, Perú anotó dos goles a través de Renzo Galindo y Diego Temoche y en la segunda parte, Franz Schmidt, selló el 3-0 definitivo.

El encuentro de ayer fue el último de los cuatro amistosos de la Verde Sub 17, rumbo al Campeonato Sudamericano, que se jugará del 23 de febrero al 19 de marzo, en Chile. El lunes, la selección Nacional también perdió ante Perú (4-0), en Lima.

La semana pasada, Bolivia jugó dos partidos frente a Paraguay, en Santa Cruz; el primero terminó en empate (1-1) y en el segundo, la Albirroja se quedó con el triunfo (0-3).

Ahora, Bolivia tiene previsto viajar a Rancagua para jugar el jueves 23 de febrero ante Chile, por el grupo A del torneo sudamericano.